当前位置: 首页/政务动态
烈士陵园学党史 红色基因铭心间——宝峰街道开展清明祭扫烈士陵园主题活动

一草一木一忠魂,一山一石一丰碑。为缅怀先烈,营造全体党员学党史、感党恩的浓厚氛围。4月3日,在清明节到来之际,宝峰街道全体干部职工、机关党支部和青年人才党支部全体党员及退役军人代表等60余人,到长松山烈士陵园开展“我们的节日•清明节”主题活动。

微信图片_20210407141912

活动当天,宝峰街道全体参加活动的同志列队肃立,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,奏唱国歌、向革命先烈默哀致敬。随后,在党工委书记杞耀彬的领誓下,重温入党誓词,共同铭记共产党人的初心和使命。接着,大家拿起手中的鲜花,向烈士敬献鲜花,表达心中的崇高敬意。最后,全体参加活动人员列队诵读党史,感悟英烈忠诚笃信、矢志不渝、奋斗不息的革命精神。用简朴而又庄重的仪式,向革命先烈致以崇高的敬意。

微信图片_202104071419121

微信图片_202104071419122

追前人,思今日之和平得之艰难;忆英烈,知今日之幸福来之不易。参加活动的同志纷纷表示:今后要继承和发扬我党优良传统,立足工作岗位践行初心使命,为建党100周年贡献宝峰力量。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办