当前位置: 首页/政务动态
区人大常委会主任李绍荣调研宝峰街道基层人大工作

3月31日下午,区人大常委会主任李绍荣率区人大常委会人事代表工作委员会相关同志到宝峰街道调研基层人大工作。街道党工委书记杞耀彬、党工委副书记、办事处主任毕存红、人大工委主任纳春阳及街道辖区内的区人大代表参加了调研座谈。

微信图片_20210402161318

座谈会上,调研组听取了2020年街道人大工作情况汇报,详细了解人大代表们的工作、生活和履职情况。李绍荣对街道人大工作开展情况给予了充分肯定,并现场听取了代表们对区人大常委会和街道人大工作的意见和建议。人大代表就如何提升代表履职能力、代表建议的办理与实际解决的差距等问题提出了意见和建议。街道党工委杞耀彬汇报了街道党工委2021年的工作重点,并就如何发挥街道人大工委在推动各项重点工作中的作用提出了建议。

微信图片_20210407143431

李绍荣强调:人大代表要充分履行工作职责,切实想群众之所想,为群众谋实事、办实事。一要充分认识代表的权利和义务,正确理解代表的权利和义务,与党委、政府工作目标同心同向;二要加强选民意见建议的收集,同时,做好党委政策的宣传者;三要加强学习,用发展的眼光对待、解决问题,用创新思维不断提高履职能力。


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办