昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015120531-202104-394761 主题分类: 义务教育
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2021-04-07 16:22
名 称: 昆明市晋宁区教育体育局召开2021年语言文字工作暨语言文字达标校创建培训会
文号: 关键字:

昆明市晋宁区教育体育局召开2021年语言文字工作暨语言文字达标校创建培训会

发布时间:2021-04-07 16:22 浏览次数:0
字号:[ ]

为深入贯彻落实相关文件精神,扎实做好2021年语言文字工作,4月2日,晋宁区教育体育局召开晋宁区2021年语言文字工作会暨语言文字达标校创建工作培训会议。晋宁区教育体育局朱文玲副局长、教育科负责人、区级语言文字专干及各中小学、幼儿园分管校(园)长和语言文字工作专干参加了会议。会议由教育科滕琪芳科长主持。


会上,滕科长总结了晋宁区2020年语言文字工作,通报了学校语言文字规范化达标校、示范校创建情况,并安排部署2021年语言文字工作。

朱副局长要求各学校、幼儿园切实发挥学校作为语言文字工作主阵地的职责义务,进一步加强学校语言文字工作,大力推进语言文字规范化达标校创建。为切实增强学校工作的自觉性、责任感和紧迫感,不断提高师生语言文字工作水平,朱副局长要求,一要进一步巩固语言文字工作成效,二要正视语言文字工作中存在的问题,三要加强领导,高度重视,统筹安排,认真做好相关工作。


最后,区级语言文字专干对达标校、示范校的创建工作进行了培训。

本次会议全面总结了晋宁区2020年语言文字工作任务完成情况及存在的问题,进一步明确了2021年语言文字工作方向和目标任务,为推动晋宁区语言文字工作健康、持续发展奠定了良好基础。

昆明市晋宁区教育体育局


>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办