当前位置: 首页/党建信息
晋宁区统计局召开党史学习教育动员大会


   为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央要求和省、市、区党史教育动员大会精神,3月29日,晋宁区统计局召开党史学习教育动员大会,统计局党组书记、局长张宝昆对全局就开展好党史学习教育进行动员部署。进一步激励全局干部职工在“十四五”开局之年,学党史、悟思想、办实事、为全区统计事业发展开创新局面。

       会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉和行动自觉,紧密结合工作实际,高质量高标准开展好党史学习教育,凝聚推进新时代统计工作创新发展的强大动力。

       会议要求,全体干部职工要贯穿落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”4个方面的目标要求,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,以扎扎实实的学习教育成效,为加快推进统计事业的发展作出新的贡献,以实际行动和优异成绩献礼建党100周年。

       会议强调,领导要以身作则,贯彻“以上率下,围绕主线,重在实效”的要求,全体党员要坚持以学习教育为抓手引领推动工作实践、以解决问题为导向牵引学习教育深入,利用学习研讨、专题党课、宣传阐释、参观见学、评选表彰、组织生活会等深入开展学习教育,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,努力推动党史学习教育落地见效。

 


晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办