当前位置: 首页/招商引资
“财园助企贷”助力工业园区企业发展

近期,晋宁工业园区管委会组织人员深入办理“财园助企贷”相关企业了解企业生产经营情况,大部分企业均表示:得益于“财园助企贷”政策扶持,企业生产持续向好,企业订单上涨趋势明显,疫情影响逐步消除,稳中向好局面正在形成。

据悉,2020年,园区累计办理财园助企贷15户,发放贷款5510万元,配套财政保证金344.375万元,极大地促进和改善了企业的生产经营,企业呈现了良好的发展状态。

下步工作中,园区管委会将继续加大“财园助企贷”政策宣传,争取让更多的园区企业了解融资政策;待续落实好上级关于支持企业融资相关要求,主动开展好融资服务各项工作;积极组织指导企业开展“财园助企贷”申报,帮助企业实现渡难关、稳增长。(肖艳)

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办