晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态

1月12日上午,晋宁区政府副区长李雁遐一行深入一晋宁区中等专业学校,调研学校三期改扩建和校园安全工作。区教育体育局基建科、校安科相关人员参加调研。

图片1


在区教育体育局和学校领导的陪同下,李雁遐副区长实地查看了学校三期改扩建推进情况,详细了解项目实施存在的具体困难,并对下一步工作做了部署。她强调,教育是一项重要的民生工程,学校建设是惠及晋宁广大百姓的民心工程,各单位要切实提高站位,强化责任落实,全力推动项目建设。各相关单位要理清步骤,明确问题,加强沟通,加快进度,确保质量,确保安全,争取早日完成晋宁中专三期改扩建项目。

图片2


在调研中,李副区长还听取了学校校园安全工作专题汇报,就学生管理、校园安全与调研人员进行了深入交流和悉心指导。她指出,校园安全是学校的首要工作,要将校园安全融入到日常管理和教学中,要不断创新安全工作方法,进一步提升学生安全防范意识,确保学生健康成长。

图片3


调研反馈中,李副区长对晋宁中专近年来的发展和取得的成绩给予了肯定,对学校下一步工作提出殷切希望。她希望,晋宁中专要抓住当前职业教育发展的大好机遇,进一步加快发展步伐,充分发挥职业教育服务地方经济的职能,深挖晋宁本地特色,提高人才培养和地方产业需求的契合度,主动融入地方经济发展,打造好晋宁特色品牌,办好晋宁人民满意的职业教育。


                    (图文:晋宁中专)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办