晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态


14日,晋宁工业园区管委会召开全体干部职工大会,安排推进爱国卫生“七个专项行动”省级迎检工作和冠肺炎疫情冬春防控工作。

会上,园区管委会社会事务管理局副局长戴晓东传达了近期上级相关会议和文件要求,并对迎接省级检查的要求细节进行了解释。要求提高个人防护意识,保持良好的卫生习惯,全面参与爱国卫生“7个专项”行动(清垃圾、扫厕所、勤洗手、管集市、净餐馆、常消毒、众参与)。保持室内外环境清洁,学会“七步洗手法”,养成良好的饮食卫生习惯,加强体育锻炼,均衡饮食,提高身体抵抗力。广泛倡导“社交距离、勤于洗手、分餐公筷、革除陋习、科学健身、控烟限酒”6条健康文明生活新风尚,引导全社会形成文明健康、绿色环保的生活方式。

工业园区党工委副书记、管委会主任汤金对工作进行了安排和强:爱国卫生“七个专项行动”和新冠肺炎疫情冬春防控工作是春节前的两个重点工作,要严格按上级要求开展好此项工作,特别是对全国各地突发的疫情状况,要提前介入,精心准备防疫物资和应急预案,在园区管委会和园区企业严格执行日常消毒、健康码、体温检测、访客登记等制度,做到有的放矢。(汤云明)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办