晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态


为认真深入排查、有效治理安全隐患,坚决遏制重特大事故发生,打好年底安全生产收官战,1月7日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城带队,对青山基地的园区企业开展元旦、春节期间安全生产大检查。

杨望城副主任一行检查了云南五羊钢模有限公司、云南国为机械有限公司、云南晋聚物流有限公司、昆明万桦建设工程公司等投产、在建企业,检查了投产企业消防通道、安全通道、及工程施工现场的人员防护、工地围蔽、建材存放、临时用电及消防设施等情况。

杨望城在检查过程中强调,年底是各类事故的高发期,企业容易因赶工期、抢进度导致事故发生。企业要落实企业安全主体责任,要加强安全巡查,监督施工方做好安全防护措施,务必做到安全、文明施工。同时提醒,当前正值今冬明春疫情防控关键期,疫情防控形势复杂严峻,务必做好元旦期间各办公区的疫情防控工作,持续巩固来之不易的防控成果,确保安全有序运行。(李少文)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办