晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态

2020年12月30日,云南艺丰集团董事长冯云春一行到晋宁实地考察了城改项目,并与区政府代区长杨万洪同志、区政府副区长李云良同志座谈交流。

云南艺丰集团创建于2005年8月8日,诞生在弥勒。经过15年的砥砺发展,艺丰企业已形成集文旅、教体产业、地产开发、工程建设、商业运营、物业服务、电商物流及相关业务并举的规范化、多元化、产业化、现代化管理企业,截至2020年,企业资产规模累计超过25亿元。旗下11家公司,拥有房地产开发贰级、建筑工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级资质,市政公用工程施工总承包叁级、物业管理叁级资质,配备地产开发、工程专业技术、营销策划、商业运营、电商物流服务、物业管理服务六大专业团队,共500余人。

在座谈会上,杨万洪代区长对企业的到来表示欢迎,并对晋宁区的区情,城改项目的基本情况等做了简要的介绍,冯云春表示该项目具有很好的开发前景,企业将做进一步的研判,争取早日做出项目策划案。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办