晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态

2021年的元旦假期是自新冠肺炎疫情爆发至得到控制以来的第一个小长假,在我国常态疫情防控下,旅游业呈现整体回暖态势,全区组织各类旅游活动精彩纷呈,突出跨年迎新特色,发挥市场主体作用,倡导健康文明绿色的节庆旅游方式,掀起了冬季旅游的高潮。

202111日—1月3日期间,全区共接待游客13.1710万人次;实现旅游综合收入0.2696亿元。本次假日平均每日游客接待量为4.3903万人次,元旦假日期间我区旅游市场运行稳中有升,旅游市场整体回暖。

节日期间,全区旅游行业运行安全有序,未发生任何安全责任事故,无重大安全事故和重大旅游投诉,游客出行涨势明显。希望各位游客在出行之余,也要做好个人防护。

(供稿:昆明市晋宁区文化和旅游局 旅游科

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办