魅力晋宁·舞动春城


2020年12月30日,“舞韵欢悦新时代·魅力晋宁展风采”2020年昆明市晋宁区广场舞大赛在郑和文化广场圆满落下帷幕。

演员们身着的绚丽的服饰,带着自信的笑容,踩着动听的旋律、舞动着优美的身姿,为寒冷的冬日增添了一份柔柔的暖意,给观众带来了一场精彩的文化盛宴。

二街镇野马艺术团《快乐节拍》荣获一等奖


云南磷化集团舞之韵文艺队《中国范儿》、永乐艺术团的《阿色阿热》荣获二等奖;郑和路社区文艺队的《健康舞起来》、愉悦健身舞团《大漠风歌》等5支代表队荣获三等奖;10支代表队荣获优秀奖


健康的身体不仅是关系个人发展和家庭幸福的基础,也是全面构建和谐社会的前提。随着经济社会的持续发展,人民生活水平的不断提高,健康已成为人们追求高品质生活的重要组成部分,健身运动也成为人们日常生活中不可或缺的重要内容。广场舞是集舞蹈、体操、音乐于一体的健身运动,具有高度的艺术性,又具有较高的通俗性和可参与性,是增进人们身心健康、培养优雅体态、陶冶美好情操的一项极好的健身项目,深受广大人民群众的喜爱。

不平凡的2020年即将过去,春天即将来临。

(供稿:李成才)  

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办