晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态

为深入推进平安晋宁建设和社会治安综合治理工作,提升平安晋宁建设群众的知晓率和参与率,晋宁工业园区管委会全方位、多渠道开展下半年群众安全感满意度测评宣传活动。

一是媒体宣传。利用园区微信公众号、园区报等多种载体,广泛宣传《致全区人民群众的一封公开信》和调查问卷,使广大干部职工和群众知晓“0871-12340”或“12340”专线电话,并积极配合调查,当好平安晋宁建设的“代言人”,积极为平安晋宁建设点赞。二是载体宣传。园区积极扩大宣传发动的覆盖面,结合实际,将平安建设宣传内容印制在纸杯及抽纸盒上,宣传时发放给群众,群众乐于接受。三是入户宣传。依托园区22个包保联系服务企业小组,把开展宣传群众安全感满意度工作与日常企业安全检查工作结合起来,组织各包保小组成员到企业走访宣传,发放宣传物品全覆盖。截止目前,共发放《致全区人民群众的一封公开信》300余份、纸盒5000余盒、纸杯60000余个。

此次宣传不仅提高了园区企业对平安晋宁建设的知晓率和参与度,而且也为建设平安晋宁营造了良好的社会氛围。(普月晖)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办