晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
乡镇动态


近日,根据云南省工业和信息化厅下发《关于公布第五批绿色制造名单的通知》,以及昆明市委、市政府《关于2020年昆明市绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”评选结果的公示》,晋宁工业园区4家企业榜上有名。

获得殊荣的这4家企业和产品分别是:云南省第五批国家级绿色工厂昆明尔康科技有限公司;云南省第五批国家级绿色设计产品昆明劲勋肥业股份有限公司的7种复合肥产品;2020年昆明市绿色食品“10强企业”益海嘉里(昆明)食品工业有限公司, 2020年昆明市绿色食品“10佳创新企业”昆明龙腾生物乳业有限公司。(汤云明)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办