舞韵欢悦新时代·魅力晋宁展风采


2020年12月29日上午,由晋宁区文化和旅游局主办,晋宁区文化馆承办的“舞韵欢悦新时代·魅力晋宁展风采”——2020年昆明市晋宁区广场舞大赛在郑和文化广场隆重拉开帷幕,区文化和旅游局局长陶永芳区文化和旅游局副局长郑振华出席,区委常委、区委宣传部部长储照芳致开幕辞。



 举办此次活动是为深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,进一步落实习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,培育和弘扬社会主义核心价值观而举办的一次群众性文化活动。通过本次大赛,充分展示广大市民多姿多彩的精神面貌,推动晋宁文化大繁荣大发展,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,进一步提升人民群众的文化获得感和幸福感。

比赛现场,各代表队的演员们的个个精神饱满、神采飞舞,用英姿飒爽的舞姿、意气风发的神采展现了晋宁人民良好的精神风貌和积极向上的生活态度,为全区人民奉上一台极佳的视听美宴。一幕幕精彩的表演,赢得了观众热烈的掌声。

本次赛共有55支代表队参加,将在未来2天的比赛中决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名。祝愿各位参赛队赛出成绩,赛出风采。(供稿:李成才)



晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办