当前位置: 首页/招商引资
助力企业入驻,为工业品交易中心市场聚人气添活力

        为持续推动项目发展,助力企业强势入驻,聚集人气,早日盘活昆明工业品交易中心市场,2020年11月18日,在云南省物流行业协会胡军和昆明工业品交易中心管委会办公室的牵头下,广福湘能商贸负责人到昆明工业品交易中心市场进行实地考察。

1

       此次考察,主要走访了昆明工业品交易中心市场内泽仕通国际五金机电工矿商贸城和盛典国际小车汽配城项目,各项目负责人分别从地理位置、区位优势、未来发展和商铺构建等方面详细介绍了市场情况。广福湘能商贸负责人在初步了解昆明工业品交易中心市场后表示会尽快与其他负责人沟通,后续将组织商户代表实地走访市场。

2

       昆明工业品交易中心是云南省“三个一百”重点项目,是昆明市政府规划的唯一工业品交易市场,可承接昆明主城交易市场疏解工作。广福湘能商贸负责人此次考察后若能达成合作,将带动市场人气,推动市场发展,为早日盘活市场迎来全新希望。


       

晋宁官方微博

昆明晋宁发布

晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办