晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    “嬢嬢您好,我们是上蒜镇新时代文明实践志愿服务队,天气炎热,送您一个‘清凉大礼袋’,创卫生镇、文明城,需要你我共同参与,谢谢。”正值盛夏,近日,上蒜镇新时代文明实践志愿服务队以群众需求为出发点,将5000把印有创文、创卫标语的宣传扇送到群众手中,并时时就全镇“双创工作”进行宣讲,极大地调动了群众参与“双创”的积极性。“这种宣传方式真不错,天气炎热,宣传扇实用又耐用,我们一定主动融入创建,诚信经营,做文明商家。”一位水果摊店主接过宣传扇时笑盈盈说到。


    群众到哪里,志愿服务就跟进到哪里。上蒜镇新时代文明实践志愿服务队将牢牢把握传播新思想、引领新风尚的工作目标,积极探索有效方法、路径和载体,统筹推进学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗五项工作内容,助力全国文明城市、省级卫生乡镇创建,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供思想保证、精神动力和文化条件。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办