晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        在雨季来临之际,晋宁工业园区晋城基地办公室高度重视汛期安全生产工作,重点做好涉及边坡、砖瓦窑厂恢复治理、在建项目安全度汛工作。

        一是在汛期来到之前做好防汛准备工作,做到事前预知预防,进一步明确责任,对重点部位进行全面检查,将风险降低至最小。二是成立防洪防汛领导小组,为加强防洪防汛,各企业成立以总经理为组长,生产副总为常务副组长,公司生产主要部门负责人为成员的防洪防汛工作领导小组,全面负责企业防洪防汛工作的领导、指挥以及工作安排部署。遇大雨天气,公司安防值班人员参与值班和巡视,随时掌握雨情、汛情,组织防洪防汛突击小分队防洪抢险。及时上报信息到企业办。三是成立防洪防汛兼职队伍,各企业应按照部门人员比例,指定人员兼职防洪防汛突击小分队,防洪防汛突击小分队成员由男单身宿舍内居住的本厂职工和各个车间工段骨干员工担任,随时待命,保证能按照领导小组的通知要求及时集结,参与防洪抢险。四是配备必要的防洪防汛物资,企业各生产线、仓库要根据各自部位特点,提前组织人员准备好沙袋、铁钎、雨衣、雨鞋等防洪防汛物资,对重点通道和进出口进行提前布防。五是明确各重点预防区域,铸造生产车间、后序车间、模具车间、机加工间和仓库、配电室等重点部位为防汛主要重点区域,重点布控重点盯防。(王雪梅)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办