晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    当前,正处于炎热夏季,是细菌滋生,易发生食品安全事故的季节,为了深入开展夏季食品安全大检查,确保园区食品企业生产群众放心、安全的食品,晋宁工业园区管委会组织工作人员对宝峰食品企业进行食品安全检查。

      为扎实做好园区食品安全专项检查工作,7月22日,管委会工作人员在宝峰基地开展地毯式的夏季食品安全检查。对检查中发现的问题,责令企业立即整改,确保全面检查,不留死角。

      检查人员针对夏季食品生产特点,对原材料、生产车间(周边环境)出入库登记、灭鼠灭蝇、健康证及食品安全制度、台账资料等进行检查。要求食品企业依法经营,真正落实企业安全主体责任,不得销售过期、腐败变质、三无食品等,确保食品安全。(李少文)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办