晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    当前,已经进入主汛期,晋宁工业园区管委会领导高度重视,迅速安排部署,积极投入园区防汛工作。

      720日,在职工大会上,园区管委会主任汤金、副主任杨望城均对园区汛期安全工作做了安排部署。汤金强调:一是要高度重视,加强防汛责任落实;二是强化值守,确保防汛24小时值班,信息通畅;三是加大防汛检查力度,协调处置园区防汛各项工作;关注天气预报,及时做好强降雨预警工作。

      近日,园区安委办、规划建设局、各保包组均按照管委会领导安排部署,深入到园区存在高边坡、陡坡、滑坡、坍塌等危险点、危险部位进行汛期安全检查,对存在危险的企业进行告知并要求采取有效措施,防止内部发生自然灾害;对已经出现滑坡、坍塌等危险情况的企业要求履行企业主体责任,立即进行治理,杜绝发生自然灾害事故。(李少文)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办