晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    6月29日上午,区统计局副局长许定会、工业园区管委会经发局副局长李莉及相关部门人员在晋城企业办王雪梅主任的陪同下,检查晋城基地在库项目固定资产投资建设进度。

    检查指导组对地内2家5000万元以上在库项目固定资产投资企业云南官房建筑材料有限公司、云南源垚建材有限公司察看项目现场实地施工进度、项目主体建设情况、固定资产投资相关统计台账资料及其他支撑统计数据填报的材料。并对晋城基地内达到固定资产投资入库条件的昆明虹诺工贸有限公司核查项目工程进度情况,指导企业准备固定资产投资项目入库所需提供的相关材料,要求企业项目进度达到投资入库的就要入库。

    通过检查企业现场施工情况、企业固定资产投资数据质量等情况。检查指导组指出2家重点项目在库固定资产投资企业工程进度情况与网上直报固定投资数据不符,工程进度远超出数据上报数,要求企业在上报数据时,必须按照国家统计的法律法规内容应统尽统,杜绝企业瞒报、谎报、漏报。(杜媛媛)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办