晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     晋宁是云南的第二恐龙之乡,晋宁博物馆在远古天地展厅里增加了“恐龙科普教育互动区”,设计制作了14种恐龙的介绍视频,让广大青少年儿童在大屏幕上近距离与恐龙互动,了解他们的体态、生活习性、生活环境等。

    “恐龙科普教育互动区”是晋宁博物馆成为“昆明市青少年科普教育基地增加的又一个科普教育项目,晋宁博物馆一直重视青少年的科普教育工作,不断完善和充实科普教育设施,为青少年科普活动提供平台,“恐龙科普教育互动区”投入使用后,将为更多的青少年儿童提供了解恐龙的科普知识。


    想要了解更多关于恐龙的奥秘,那就赶快来到晋宁博物馆,开启奇幻又神秘的恐龙探索之旅吧!(晋宁博物馆 李松)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办