昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015120531-202004-292537 主题分类: 人事任免
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-09 18:48
名 称: 中共昆明市晋宁区发展和改革局党组关于调整部分领导班子成员分工的通知
文号: 晋发改党〔2020〕11号 关键字:

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组关于调整部分领导班子成员分工的通知

发布时间:2020-04-09 18:48 浏览次数:352
字号:[ ]

各有关单位,局属各科室(中心):

因我局严菲副局长休产假,根据工作需要,经局党组49日会议研究,决定对部分班子成员及区粮食物资储备中心主任、副主任的分管工作进行调整,现通知如下:

   (党组书记、局长)

主持区发展和改革局全面工作。

   (党组成员、副局长兼区粮食和物资储备局局长)

协助党组书记、局长工作;负责组织人事、党的建设、目标考核、法治建设、机关运行、后勤保障、脱贫攻坚、价格认证、价格管理、国企改革等工作;联系工青妇、老干工作;完成局党组安排的其他工作。

分管办公室、价格科、价格认证中心、国企改革办。

   (党组成员、副局长)

协助党组书记、局长工作;负责财务和资产、经济运行、项目审批、固定资产投资、项目储备建设、投融资、招商引资、向上争取资金等工作;负责区财经委办公室、便民中心窗口工作。完成局党组安排的其他工作。

分管国民经济产业发展科、项目投资科。

束明才  (粮食物资储备中心主任)

协助局长工作;负责粮食和物资储备、经济改革、发展规划、城乡融合、社会诚信、国防动员等工作;完成局党组安排的其他工作。

分管粮食和物资储备管理科、发展规划科。

   (粮食物资储备中心副主任)

协助局长和区粮食物资储备中心主任工作,负责绿色经济、电油气发展、新能源、新技术、环保督查、能源改革、能源安全、工程安全、其他应急管理等工作;完成局党组安排的其他工作。

分管能源和环境资源科,联系相对应区级部门。

以上已调整分工,各分管领导自行对应市发改委相关处室。为加强工作的衔接与配合,各领导之间实行AB角制度,互为AB角的领导,因会议、接待、出差、学习、休假或其他情况暂时不能履行岗位职责时,工作之间相互补位,确保局工作协调有序运行。AB角安排如下:

 宁(A角)--  硕(B角);

 琴(A角)--束明才(B角);

束明才(A角)--  荣(B角)。

昆明市晋宁区发展和改革局党组

      202049

关于调整部分领导班子成员分工的通知



>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办