晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        滇中引水工程是国务院批复的为解决滇中地区严重缺水的特大型跨流域调水工程,是国务院确定的全国172件节水供水重大水利工程之首。现施工单位在施工过程中超出红线占用群众土地及生活区拉栽电线杆影响群众生产问题引发争议,为保障滇中引水工程的顺利正常推进,2020年3月25日,上蒜镇水管站、村委会、滇中引水项目部、中铁二局等相关人员在小朴村委会召开了协调工作会议。

        会议听取了当前群众反映强烈的问题,经协商,一致达成对超占红线外土地进行实际面积的丈量和租用,并按年赔偿青苗补偿费。

        下一步村委会将继续积极协调村民配合项目部人员做好超占土地丈量、租金兑付等工作,保障滇中引水项目的正常顺利开展。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办