晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    云南盛安混凝土有限公司商品混凝土、机制砂、干混砂浆三位一体建设项目为上蒜基地二期入园新建项目,因在建设过程中出现较大边坡安全隐患,已严重影响到项目的建设进度。如进行边坡治理将涉及到矿产资源、电力改迁、园区市政道路规划建设等一系列企业难以自己解决的问题。

    3月13日,园区管委会副主任李海明、杨望城召集区自然资源局、应急局、供电局、上蒜镇分管领导和园区规划建设局、经济发展局相关工作人员,下沉到项目施工现场实地踏勘边坡隐患情况,并现场安排相应边坡治理工作。

    李海明、杨望城强调,为了不影响企业的项目建设进度,各单位要加强协同尽快制定边坡隐患治理方案,同时要求治理方案和治理工程实施要依法依规,切实保护好国家财产和群众利益,切实保护好施工人员及其他人员的人身安全。(戴宏)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办