晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为了严格落实晋宁区2020年度“四包三查二确保”责任制,杜绝森林火灾发生,确保晋宁工业园区管委会森林防火联系点防火工作顺利开展,3月14日,园区管委会党政综合办公室主任钱玉玮带领工作人员到二街镇联系点开展森林防火工作检查。

    检查组向森林防火卡点工作人员提出了要求:一是森林防火、疫情防控同步抓。二是加强森林防火宣传。随着气温的升高,火险等级居高不下,务必加强防火宣传,提高进山人员的防火意识。三是加强巡查,严控火源。四是加大巡查力度,严把入山口,严禁火种进山;五是及时报告。一旦发现情况,立即上报相关部门。六是及时消除火灾隐患,确保森林防火工作顺利开展。(李少文)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办