晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    晋宁工业园区管委会在严抓疫情防控工作的同时,把安全生产作为首要任务,做到疫情防控不松劲,安全生产不放松,确保企业安全平稳有序发展。

      3月12日,为想方设法克服疫情给生产安全、生产经营上所带来的压力,工业园区管委会副主任杨望城带领工作人员深入上蒜基地云南宗安消防科技有限公司、昆明金达塑料制品有限公司、云南海博建材有限公司等企业现场,检查疫情防控工作,指导各企业在做好疫情监测、排查、预警、防控的同时,紧盯生产现场的安全管理薄弱环节和关键部位,全面细致排查安全生产风险隐患,逐一落实安全措施,确保领导到位、责任落实到位、思想认识到位、工作措施到位。

      杨望城要求企业针对当前安全生产工作,及时制定相应的应急防范预案;积极组织开展安全隐患排查治理;严格做好疫情防控工作;及时处理问题、迅速上报信息。(李少文)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办