晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         六街镇持续做好经济发展与疫情防控工作两手抓,刺激经济复苏的同时做到疫情内不新增,外不输入。

        持续做好辖区内企业、重点项目复工复产防疫工作。六街镇目前已全面复工,各类工程项目持续推进,宾馆、商铺正常开业,各类蔬菜交易市场正常交易,经济持续复苏。六街镇为保持当前良好的复工复产形式,持续压实责任,持续做好企业复工包保,落实企业防控措施,做好返晋务工人员防控工作,及时核对“云南健康申报”扫码登记情况,并对黄红码进行排查、随访。

        加强对六街镇辖区内四类人员及境外人员排查。六街镇对排查出的4个四类人员做好三级包保工作,对其做好体温检测,目前镇内4个四类人员均未出现发烧咳嗽等不良症状;做好境外人员排查工作,对排查出2个的境外人员做好信息登记和旅居史,排除风险隐患。

        持续做好六街镇内环境卫生工作。为努力创造一个干净整洁的村庄环境,助力抗“疫”,六街镇大力开展环境卫生整治和病媒生物防治工作。各村利用“学雷锋志愿者活动”及“妇女巾帼行动”等契机,组织青年志愿者及妇女开展爱国卫生运动,搞好村内环境卫生;六街镇及时对接病媒消杀公司,对六街镇境内进行多次消杀,除害防病,营造健康的生活环境,坚决打赢疫情防控战争。

              (来源:云南经济日报  通讯员 段丹丹) 

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办