晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

      本报讯 新冠肺炎疫情发生以来,晋宁工业园区管委会各保包工作组在深入企业保包工作中,积极宣传复工复产有关政策精神,指导企业尽快恢复生产。

      据介绍,园区管委会在保包工作中,督促检查企业是否做到五个相结合:复工复产与疫情防控方针、政策是否有机结合;复工复产与疫情防控措施是否相结合;复工复产与疫情防控工作方案是否相结合;复工复产与疫情防控思想统一性是否相结合;复工复产与疫情防控主体责任是否相结合。

      各包保组每到一家企业,都要求企业在做好疫情防控工作、确保生产安全的前提之下进行复工复产。绝不能放松疫情防控工作,只注重复工复产;也不能只抓疫情防控工作,不顾复工复产;要同时统筹兼顾,二者同时抓,同时管。

    (来源:云南经济日报 李少文 记者 筱 椿)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办