晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    大理是南诏国的发祥地,是“五朵金花”的故乡,全国唯一的白族自治州大理民族人民用自己的勤劳智慧创造了独特的本土文化,被誉为“文献名邦”

    第三期作品欣赏

    宝翰流辉书画册页 清~民国

    担当、中峰、雪林、雪叟、与参、逸轩、简菴文、体空、刘玉辅、品超、印瑛芳、勳地等。





















































    晋宁历史悠久、人杰地灵,是滇国故郑和故里。大理文化古滇文化均是云南历史文化长河中的重要组成部分,众多的历史文化名人为云南文化的发展做出了重大贡献此次展览将促进两地文化事业的长足发展。(晋宁博物馆 李松)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办