昆明市晋宁区人民政府 www.kmjn.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015120531-202001-181500 主题分类: 人事任免
发布机构:  晋宁区人民政府办公室 发布日期: 2020-01-14 10:13
名 称: 中共昆明市晋宁区发展和改革局党组关于调整领导班子成员分工的通知
文号: 晋发改党组[2019]2号 关键字:

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组关于调整领导班子成员分工的通知

发布时间:2020-01-14 10:13 浏览次数:360
字号:[ ]

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组关于调整

领导班子成员分工的通知

  晋发改党组20192号

局属各事业单位、机关各科室:

因人事变动,经局党组会议研究,决定对局班子成员及区粮食和物资储备中心主任、副主任的分管工作进行调整,现通知如下:

党组书记、局长 俞 宁

组织区发展和改革局党组活动,主持区发展和改革局全面工作。履行党风廉政建设、意识形态、安全生产、食品安全、环境保护、生态文明建设和信访维稳工作“第一责任人”责任。

党组成员、副局长兼晋宁区粮食和物资储备局局长 李 硕

协助党组书记、局长工作。分管组织人事工作;负责党建、党风廉政建设、意识形态、宣传文化思想等党务工作;负责精神文明建设、统战、青年、妇女、老干部、驻村帮扶、目标考核、法治建设等工作;负责机关日常运行和后勤保障工作;牵头组织提案办理、政务公开、综治维稳和来信来访、督办督查等工作;负责政府定价、成本调查监审、价格调控干预、重要商品、公共事业和公益服务价格管理等工作。完成局党组安排的其他工作。

分管办公室、价格科,联系相对应区级部门。

党组成员、副局长 罗 琴

协助局长工作。分管财务和资产管理工作;负责重大发展战略、经济结构调整、经济体制改革、经济社会发展规划、规划编制立项、社会事业发展、城镇化和城乡融合发展、美丽县城和特色小镇、社会诚信建设、市场准入、国防动员、深化改革等工作;负责经济运行分析监测、规划计划跟踪调查、工业经济、服务经济、社会信用体系建设等工作;负责全区重要经济文稿、专题报告、经济政策等起草工作;负责区财经委办公室相关业务工作。完成局党组安排的其他工作。

分管发展规划科、国民经济产业发展科,联系相对应区级部门。

副局长 严 菲

协助局长工作。负责行政许可、项目审批核准备案和管理、固定资产投资、重点项目储备建设、项目投融资、招商引资、向上争取资金、机关办公用房基础设施建设审核等工作;负责绿色循环经济和清洁生产、电油气发展规划、充电设施建设、节能新技术新设备推广、环保督查、生态文明体制改革、能源体制改革、节能审查等工作;负责能源运行安全、建设工程安全、安全事故调查、应急救援及其他应急管理工作;负责价格认证等工作;负责便民中心窗口工作;负责工会工作。完成局党组安排的其他工作。

分管项目投资科、能源和环境资源科、价格认证中心,联系相对应区级部门。

晋宁区粮食物资储备中心主任 束明才

协助局长工作,主持区粮食和物资储备中心全面工作,完成局党组安排的其他工作。

分管粮食和物资储备管理科,联系相对应区级部门。

晋宁区粮食物资储备中心副主任 毕 荣

协助局长和区粮食和物资储备中心主任工作,完成局党组安排的其他工作。

以上分工,各分管领导自行对应昆明市发改委相关处室,并严格按要求抓好分管、负责工作。为加强工作的衔接与配合,各领导之间实行AB角制度,互为AB角的领导,因会议、接待、出差、学习、休假或其他情况暂时不能履行岗位职责时,工作之间相互补位,确保局工作协调有序运行。AB角安排如下:

俞 宁(A角)--李 硕(B角);

罗 琴(A角)--严 菲(B角);

束明才(A角)--毕 荣(B角)。

             

中共昆明市晋宁区发展和改革局党组

                              2019年12月10日


>
晋宁官方微博
晋宁官方微信公众号

晋宁区微信号

kmjn.gov.cn  中国晋宁

滇ICP备19011956号-1      滇公网安备 53012202530194号    

联系电话:0871-67892322网站地图  网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办